當初朋友說等我回台一起去澳洲
常會釋放這訊息
工作找的沒那麼順時
就看了一下出發時間
避開冬季 就九月~
跟朋友說了 沒積極也沒說NO
我知道相信別人會很慘
一直燒錢 煩惱未來 就先獻上辦簽證
還好英文不好RJ教得很仔細
費用真的抖了一下......
最後朋友還真的說說而已
畢竟每個人考量不同
所以你當初設的第一點伯斯
要去不去?後來朋友介紹朋友
他們要去墨爾本~說有朋友在那 可以跟著他別想太多
機票就訂下去 比他們訂時還貴2千左右...
跟著時間逼近 不想多很難 畢竟沒去過 沒朋友(認識的也是朋友的朋友幫他不會幫我啊)英文也不行
第一周的租屋就搞得我很亂
很多人說第一站不要選墨爾本 工作機會少
讓我就不停看工作
想用日文工作 畢竟日文可以熟悉點或進步 也比較不會碰到黑工薪資太低
丟了一個高薪想在墨爾本開店的拉麵打工的~但還沒開!!
就剛好看到這個
http://www.cheers.com.au/cls/job/detail/5604/
メルボルン郊外のリゾート地、Inverlochのジャパニーズレストランでキチン,ホールスタッフを募集しています。
すぐ働ける方急募。
10月、11月頃からのスタートを考えている方も大歓迎!
長期の方は優先的に採用します。
短期希望の方も歓迎。期間は要ご相談。
ワーキングホリデイビザOK!
キッチンは英語力がなくても大丈夫です。
ヘッドシェフは日本人です。
ホール希望の人は日常会話が出来る方。
きちんとした文章で英語を受け答えできる人。
お客さんの9割程度は英語圏の方です。
シェアハウスあり $90/week(光熱費、インターネット費込み)
まかない付き。
1日の目安時間
キッチン:10時〜14時頃 17時〜22時頃まで
ホール:11時〜14時頃 17又は18時〜22時頃
その時のスタッフの人数によりシフト制
基本的には週休2日です。
12月26日~1月末まではお店が7daysになるので休みは不定です。その時のスタッフの人数により変動します。
お店からビーチまで徒歩5分程度!
海邊耶
莫名想去看看 想說當初找日本居然丟履歷一個月後才回
想說出發前先丟 到時說不定有回覆
居然待澳洲的日本人手腳很快都隔天就有回信
來回十封左右就決定先去這看看
要來的前兩天才知道如果這樣待下去我是無法二簽的
留言列表